Wild backen - Der Bestseller

Jetzt neu mit zusätzlichen Rezepten!
25,00 EUR
inkl. MwSt
Lieferzeit 2-4 Werktage
  • Verlag: Pichler
  • 16.04.2018
  • 208 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-222-14022-8
  • AutorInnen: Eveline Wild; Stefan Eder
  • Buchtitel: Wild backen - Der Bestseller
  • Untertitel: Jetzt neu mit zusätzlichen Rezepten!
  • ISBN: 978-3-222-14022-8
  • Verlag: Pichler
  • Seiten: 208
  • Erscheinung: 16.04.2018
  • Einband: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage


Eveline Wild ist Fernsehköchin und vielfach ausgezeichnete Meister-Patissière. Zuletzt wurde ihr 2017 vom renommierten Restaurantführer „Gault & Millau“ die Auszeichnung „Patissier des Jahres“ verliehen. Ab April 2018 ist sie in der neuen ORF-Kochsendung „Schmeckt perfekt“ am Start.
Alle.
Bücher.
Bestellbar.

Bei uns können Sie alle Bücher bestellen, die im "Verzeichnis aller lieferbaren Bücher" (VLB) gelistet sind - egal ob Ratgeber, Kochbuch oder Krimi. Bestellungen innerhalb Österreichs liefern wir versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 30 EUR.

Dazu suchen Sie einfach nach der ISBN des gewünschten Werkes und folgen den geschilderten Schritten.

Zur Suche