Glutenfrei – Das Kochbuch

41,20 EUR
inkl. MwSt
Lieferzeit 2-4 Werktage
  • Verlag: Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • 04.02.2022
  • Buch
  • 432 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-947426-22-5
  • AutorInnen: Cristian Broglia
  • Buchtitel: Glutenfrei – Das Kochbuch
  • ISBN: 978-3-947426-22-5
  • Verlag: Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 432
  • Erscheinung: 04.02.2022
  • Einband: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • Format: 185 x 275 mm

Glutenfrei gleich geschmacksfrei? Dieses Buch beweist das Gegenteil und versammelt 350 Rezepte aus aller Welt, die ausgezeichnet schmecken und von Natur aus glutenfrei sind. Alle Gerichte kommen von vornherein ohne dieses Getreideeiweiß aus und erfordern keine Ersatzprodukte. Das Ergebnis lässt weder optisch noch geschmacklich irgendetwas vermissen. Ein inspirierendes Kochbuch und umfassendes Standardwerk, mit dem Allergiker, Zöliakiepatient*innen, Familienmitglieder und Gäste satt und glücklich werden.

Cristian Broglia, langjähriger Küchenchef der Alma (Internationale Schule für italienische Kochkunst), begann seine kulinarische Karriere in seiner Heimatstadt Parma, in Italien, wo Weizen in Form von Brot und Pasta allgegenwärtig ist. Die wachsende Zahl glutenintoleranter Restaurantgäste zwang ihn schon früh, als Koch und Ausbilder kreativ zu werden. Um neue Kulturen, Rezepte und Zutaten zu entdecken, kochte er sich durch Europa, Lateinamerika, Asien und Nordamerika. 2017 eröffnete er das Food-Forschungs- und Entwicklungslabor CHEFinLAB.

Alle.
Bücher.
Bestellbar.

Bei uns können Sie alle Bücher bestellen, die im "Verzeichnis aller lieferbaren Bücher" (VLB) gelistet sind - egal ob Ratgeber, Kochbuch oder Krimi. Bestellungen innerhalb Österreichs liefern wir versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 30 EUR.

Dazu suchen Sie einfach nach der ISBN des gewünschten Werkes und folgen den geschilderten Schritten.

Zur Suche