The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

100 Inspirationen für die kreative Küche
36,00 EUR
inkl. MwSt
Lieferzeit 2-4 Werktage
  • Verlag: Christian |Christian
  • 01.04.2022
  • Buch
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95961-656-0
  • AutorInnen: Sam Sifton
  • Buchtitel: The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte
  • Untertitel: 100 Inspirationen für die kreative Küche
  • ISBN: 978-3-95961-656-0
  • Verlag: Christian |Christian
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 256
  • Erscheinung: 01.04.2022
  • Einband: Hardcover
  • Format: 193 x 261 mm
Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!
Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.
Sam Sifton ist stellvertretender »Managing Editor« bei der »New York Times« und für die Ressorts Kultur und Lifestyle zuständig. Zudem ist er Redakteur für Food-Themen bei der »Times« und Kolumnist des »New York Times Magazine«. Als Restaurantkritiker hat er einige kulinarische Erfahrungen gesammelt, die ihm auch als Autor von Kochbüchern zugutekommen.
Alle.
Bücher.
Bestellbar.

Bei uns können Sie alle Bücher bestellen, die im "Verzeichnis aller lieferbaren Bücher" (VLB) gelistet sind - egal ob Ratgeber, Kochbuch oder Krimi. Bestellungen innerhalb Österreichs liefern wir versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 30 EUR.

Dazu suchen Sie einfach nach der ISBN des gewünschten Werkes und folgen den geschilderten Schritten.

Zur Suche