Wir haben den Journalismus nicht neu erfunden. Aber wir waren ein paar Mal ganz schön knapp dran.

Die besten Geschichten aus 50 Jahren Fleisch
19,90 EUR
inkl. MwSt
Lieferzeit 2-4 Werktage
  • Verlag: Fleisch
  • 01.12.2018
  • Buch
  • 352 Seiten
  • Klappenbroschur
  • ISBN: 978-3-200-06105-7
  • Buchtitel: Wir haben den Journalismus nicht neu erfunden. Aber wir waren ein paar Mal ganz schön knapp dran.
  • Untertitel: Die besten Geschichten aus 50 Jahren Fleisch
  • ISBN: 978-3-200-06105-7
  • Verlag: Fleisch
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 352
  • Erscheinung: 01.12.2018
  • Einband: Klappenbroschur
Was ist eigentlich dieses Fleisch?

Kultur. Gesellschaft. Politik. Hin und wieder ein Scherzchen. Angeblich das beste Magazin deutscher Sprache. Aber wir wollen nicht übertreiben. Also sagen wir nur: Das Magazin.

Mit Beiträgen von: Barbara Albert, Martin Amanshauser, Martina Bachler, Florian Flicker, Sara Geisler, Dirk Gieselmann, Thomas Glavinic, Michael Glawogger, Georg Hoffmann-Ostenhof, Markus Huber, Sebastian Huber, Florian Klenk, Doris Knecht, Benjamin Koffu, Joachim Meyerhoff, Michalis Pantelouris, David Schalko, Elisabeth Scharang, Florian Scheuba, Doris Schretzmayer, Christian Seiler, Martin Staudinger, Barbara Tóth, Robert Treichler, Christoph Wagner, Stefan Wagner u.v.m.
Alle.
Bücher.
Bestellbar.

Bei uns können Sie alle Bücher bestellen, die im "Verzeichnis aller lieferbaren Bücher" (VLB) gelistet sind. Egal ob Ratgeber, Kochbuch oder Krimi - bestellen Sie diese bei uns versandkostenfrei in ganz Österreich.

Dazu suchen Sie einfach nach der ISBN des gewünschten Werkes und folgen den geschilderten Schritten.

Zur Suche